E-Talons появится в электричках "Pasažieru vilciens"

RSS Лента Статистика Контакты
Скрыть рекламный блок

Новинки

    Информер

    Контакт

    Партнёры


    Голос

    Сколько лет вы работаете на ЖД

    Меньше года
    От года до пяти лет
    От пяти до десяти лет
    Больше 10 лет

    ТОП ФАЙЛОВ

    1. VOKZALI-STANCII.zip
    -> Скачали: 150
    2. HOPPER.zip
    -> Скачали: 106
    3. TEP80-002.zip
    -> Скачали: 86
    4. 2TE121-047.zip
    -> Скачали: 71
    5. TEP70-0132.zip
    -> Скачали: 61
    6. 3D-PRIRODA.zip
    -> Скачали: 61
    7. BIG-PACK-PLAT.zip
    -> Скачали: 54
    8. 2TE10M-1034.zip
    -> Скачали: 51
    9. ZD-TUPIKI.zip
    -> Скачали: 51
    10. PEREEZD.zip
    -> Скачали: 48
    11. DR1A-282.zip
    -> Скачали: 44
    12. LEP-OPORI.zip
    -> Скачали: 41
    13. EARTH-TEXT.zip
    -> Скачали: 39
    14. GABARITI.zip
    -> Скачали: 37
    15. PACK-AVTO.zip
    -> Скачали: 37
    16. MACHTA-90X150.zip
    -> Скачали: 37
    17. MB-ZABORI.zip
    -> Скачали: 36
    18. CS2T-946.zip
    -> Скачали: 35
    19. EP1-181.zip
    -> Скачали: 29
    20. 42953-43434.zip
    -> Скачали: 28

    Авторизация

    Рекомендуем

    Lattrainz

    Лицензия Creative Commons

    1E-Talons появится в электричках "Pasažieru vilciens"

    Предприятия Pasažieru vilciens и Rīgas karte, долгое время спорившие из-за того, по какой схеме будет вводиться применение э-талонов в электропоездах, наконец пришли к мировому соглашению. Ожидается, что электронные билеты будут введены на железной дороге уже через месяц.

    Мировое соглашение между VAS Pasažieru vilciens и SIA Rīgas karte будет подписано на днях, подтвердил газете Dienas bizness директор по маркетингу Rīgas karte Александр Брандавс. Он признал, правда, что переговорный процесс резко ускорился лишь после того, как предприятие обратилось в суд с иском к Pasažieru vilciens.

    Факт готовности Pasažieru vilciens пойти на мировую и вернуться к проекту э-билетов на железнодорожном транспорте подтвердил и председатель правления предприятия Артис Биркманис. По словам Биркманиса, соглашение может быть подписано очень быстро – или в ближайшие дни, или на следующей неделе.

    Как уже писал DB, осенью 2010 Бюро по надзору за госзакупками позволило Pasažieru vilciens заключить договор стоимостью 1,2 млн. латов с Rīgas satiksme и Rīgas karte об использовании уже применяемого в рижском общественном транспорте э-талона также в пригородных электричках. Однако в августе 2011-го, еще при прежнем руководителе Нилcе Фрейвальдcе, Pasažieru vilciens в одностороннем порядке разорвал договор. Rīgas satiksme, со своей стороны, считает, что договор остается в силе, потому что для его расторжения нужно было соблюсти оговоренную процедуру. Член правления Pasažieru vilciens Айгарc Штокенберcг сказал, что предприятие долго анализировало, действителен ли договор, и главным образом его волновала финансовая целесообразность проекта.

    Брандавс же, комментируя ситуацию, заявил, что в убытках не останется и, если деловой партнер снова пойдет на попятную, готов отсудить у Pasažieru vilciens 700 тыс. латов своих уже произведенных инвестиций, а также недополученную прибыль. По его словам, в течение 20 дней по подписании мирового соглашения будут разработаны и внесены в договор об э-билете необходимые поправки, а в течение месяца можно уже ввести в строй саму систему электронного учета пассажиров в электропоездах не только в Рижском регионе, но и по всей Латвии.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код
    с картинки:*
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности